Zu meiner Küche, gehört auch das Spiel mit feinen Aromen.

Herzhafte Menüs widme ich mich genauso gerne wie den Kleinigkeiten, die den Unterschied machen. Aromatische Suppen und Eintöpfe, der natürliche Geschmack von selbst gebackenem Brot und frisch zubereiteten Aufstrichen, raffiniert gefüllte Crepes, köstliche Snacks, frische und bunte Salat-Variationen und selbst gebackener Kuchen wie aus Großmutters Zeiten. Was darf ich Ihnen Gutes zubereiten?

Kräftig und deftig? Gutbürgerlich? Deutsche Küche oder international? Das Kochen hat mir eine Welt eröffnet, die mich heute in meiner Küche täglich aufs Neue inspiriert. Am liebsten in Form einer bodenständigen und feinen Land-Küche mit dem besonderen Pfiff. Dazu gehören auch internationale Gerichte aus den unterschiedlichsten regionalen Küchen, individuell verfeinert mit frischen Aromen aus dem eigenen Kräutergarten.

Den Wunsch nach Qualität setzte ich voraus und so bevorzuge ich das Kochen mit Bioprodukten und saisonalen wie regionalen Lebensmitteln. Für eine Küche, die natürlich, frisch und lecker ist.

Sie sind Feuer und Flamme - zumindest für ein erstes Gespräch?

Ihre Neugierde ist geweckt? Sie möchten als Gastgeber glänzen und Ihre Gäste mit einem guten, ehrlichen Essen verwöhnen? Lassen Sie uns über die passenden Gerichte zu Ihrem privaten oder beruflichen Anlass reden.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine E-Mail.

Fon: +49 (0)152 23208052
E-Mail: alex@gekocht-von-grossmann.de