Auch Gerichte sollten eine Geschichte haben.

Schon in frühester Kindheit drehte sich mein Leben um das Kochen. In meiner kasachischen Heimat lernte ich in der Küche meiner Großmutter die ersten praktischen Handgriffe und viele althergebrachte Rezepte kennen, die u.a. auch aus der Pfalz seit Jahrhunderten in unserer Familie weiter gereicht wurden. So entwickelte sich auf eine ganz natürliche Weise meine Freude an einer traditionellen, natürlichen und unverfälschten Landküche.

Mein Beruf und viele Reisen bringen mich jedoch immer wieder mit neuen Ideen, Trends und Gewürzen in Berührung und inspirieren mich dazu, neue Gerichte oder nur kleinere Nuancen kreativ und spielerisch in meine eigene Land-Küche mit einzubinden.

Persönliches im Detail

Alexander Großmann

  • 1974 in Balkhash/Kazakhstan geboren und wohnhaft in Frankfurt
  • Seit 2010 selbständig als freiberuflicher Koch in Frankfurt und Umgebung
  • Vielseitige Berufserfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie
  • Ausbildung zum Meisterkoch in der Steigenberger Akademie
  • Umfassende Erfahrung im Management-Bereich, der Geschäfts- und Teamführung
  • Deutsch und Russisch fließend
  • Englisch in Wort und Schrift gut
  • Teamorientiert, flexibel, exakt und kreativ
  • Stationen: Steigenberger Akademie (Academy of Culinary and Economy) graduated to a Master Degree. Gourmet Restaurant Maritim Hotel Ulm/Germany Commis de Cuisine, Line Cook. Maxwell's Bistro Sheraton Hotel Frankfurt/Germany Commis de Cuisine, Line-, Grill- and Show Cook. Golf- and Country Club Kronberg/Germany Chef de Cuisine and Single Chef, Restaurant Manager and Business Owner. Country Style Restaurant "Zum goldenen Anker" Hattersheim/Germany. Reestablishment and Opening. Centro Grill Mediterranian Restaurant Vancouver/Canada Sous Chef and Shift Manager. Twenty Five Hours Levis Hotel Sous Chef at Red Tab Restaurant, Reestablishment and Opening, by Nykke&Kokki Organic Caterer. Genussakademie (Academy of Culinary and Events) Frankfurt/Germany. Cooking lessons for companies, anniversaries, private parties. Commerzbank Frankfurt, Sous Chef and Shift Manager. Opus Hotel Restaurant Elixir Vancouver/Canada Apprenticeship

Sie sind Feuer und Flamme - zumindest für ein erstes Gespräch?

Ihre Neugierde ist geweckt? Sie möchten als Gastgeber glänzen und Ihre Gäste mit einem guten, ehrlichen Essen verwöhnen? Lassen Sie uns über die passenden Gerichte zu Ihrem privaten oder beruflichen Anlass reden.

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Fon: +49 (0)152 23208052
E-Mail: alex@gekocht-von-grossmann.de